Funciones:
Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Medir y Mezclar los ingredientes.
Preparación de platos para servir.
Mantener limpia la cocina y los utensilios.
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
Mantener limpia la zona de trabajo.
Se Ofrece:
Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.
Plan de formación continua, a cargo de la empresa.
La posibilidad de formar parte de un equipo con inquietudes, autoexigencia y ganas de superación.
Recomendable titulación de hostelería.
Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes:
adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar.
autoconfianza y seguridad en uno mismo.
facilidad de aprendizaje.
dotes de comunicación.
disciplina.
capacidad de trabajo en equipo.
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