Preloader

Cargando...

Ayudante de cocina

  • Profesionales y Técnicos
  • Full time
  • 4 días -
  • Madrid

Información del trabajo

Descripción del trabajo

Funciones:

Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Medir y Mezclar los ingredientes.
Preparación de platos para servir.
Mantener limpia la cocina y los utensilios.
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
Mantener limpia la zona de trabajo.

Se Ofrece:

Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.
Plan de formación continua, a cargo de la empresa.
La posibilidad de formar parte de un equipo con inquietudes, autoexigencia y ganas de superación.
Recomendable titulación de hostelería.

Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes:

adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar.
autoconfianza y seguridad en uno mismo.
facilidad de aprendizaje.
dotes de comunicación.
disciplina.
capacidad de trabajo en equipo.

Alerta JOB

¿Deseas recibir emails de trabajo?

Don`t copy text!