Preloader

Cargando...

Cocinero/a

Información del trabajo

Descripción del trabajo

CATALONIA HOTELS & RESORTS precisa incorporar COCINEROS/AS para nuestro nuevo hotel de Donostia – San Sebastián.

Las tareas principales a realizar son las siguientes:

Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.
Elaboración y presentación de los platos
Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

REQUISITOS

Experiencia de 2 años en posición similar
Proactividad, dinamismo
Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados
FP en cocina/hostelería
Experiencia de 2 años en posición similar
Proactividad, dinamismo
Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados
FP en cocina/hostelería

Alerta JOB

¿Deseas recibir emails de trabajo?

Uploading
Don`t copy text!