Buscamos incorporar un cocinero/a con experiencia para centro SocioSanitario en Pamplona
La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:
Crear menús y participar en su elaboración.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
#PasiónPorMiTrabajo
Ofrecemos:
Jornada 35h/semana en turno rotativos( fin de semana incluido)
Contrato obra y servicio
Disponibilidad de incorporación inmediata
Salario segun convenio colectividades
Buscamos un/a profesional con experiencia contrastable y demostrable en cocina mínima de entre 2 y 3 años en funciones similares.
Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC)
Perfil de competencias:
Clara orientación al cliente.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Autonomía.
Persona dinámica y con iniciativa.
Personas responsables, organizadas y discretas
Orientación a resultados.
¿Deseas recibir emails de trabajo?