Preloader

Cargando...

COCINERO/A Y/O AUXILIAR DE COCINA

  • Profesionales y Técnicos
  • Full time
  • 2 semanas -
  • Toledo

Información del trabajo

Descripción del trabajo

Requisitos Mínimos:
– Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. – Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos. – Capacidad de trabajo en equipo. – Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
– Buenas habilidades sociales. – Capacidad de aprendizaje. – Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Entre otras, se va a encargar: – Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina. – Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido. – Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras. – Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Tipo de contrato:
Interinidad
Jornada:
Completa
Horario Laboral:
37.5 horas semanales.
Estudios Mínimos:
ESO o EGB – ETP I
Condiciones:
Incorporación inmediata. Retribución salarial según convenio.

Alerta JOB

¿Deseas recibir emails de trabajo?

Don`t copy text!