Preloader

Cargando...

Jefe/a de sala – maitre

Información del trabajo

Descripción del trabajo

Se busca una persona dinámica y responsable, con experiencia en gestión de equipos, capacidad de organización y coordinación con el resto del equipo de sala y cocina, tanto para el comedor de carta, como el servicio de eventos y banquetes.

Requisitos del puesto:

Ciclo Formativo de Grado Medio de Hostelería y Restauración (Mínimo)

Experiencia de 3 años en Restaurantes de Carta y Servicio de Eventos y Banquetes

Capacidad de gestión de equipos

Se valorará positivamente conocimientos del inglés

Se valorará conocimientos e interés en sumillería y enología

Vehículo propio

Se ofrece:

Régimen general, contrato laboral

Jornada completa

Salario acorde a las características profesionales del candidato.

Incorporación inmediata

Dos días de descanso semanales

Abstenerse enviar CV si no se cumplen los requisitos

Requisitos del puesto:

Ciclo Formativo de Grado Medio de Hostelería y Restauración (Mínimo)

Experiencia de 3 años en Restaurantes de Carta y Servicio de Eventos y Banquetes

Capacidad de gestión de equipos

Se valorará positivamente conocimientos del inglés

Se valorará conocimientos e interés en sumillería y enología

Vehículo propio

Alerta JOB

¿Deseas recibir emails de trabajo?

Uploading
Don`t copy text!